User:ElisabethMwb

From
Jump to: navigation, search

Situs [https://165.22.240.171 Judi Sabung Ayam Online] - Untuk berita kesempatan ini kami bakal memberikannya teknik rahasia langkah memelihara ayam bangkok aduan yang benar serta baik buat anda semua banyak peminat sabung ayam aduan.

Umumnya semua ras di golongan ayam yang berkelamin jantan di ucap ayam jago, istilah ayam jago ini karena semua ayam yang berkelamin jantan amat agresif serta senantiasa lakukan perlawanan kalau berjumpa dengan ayam jantan lain nya.

Tiap-tiap tipe ayam jago tentunya punyai ciri-ciri serta kelebihan semasing. Namun demikian sebagai buruan banyak Bobotoh merupakan ayam jago yang punya ciri-ciri galak serta kuat buat berhadapan dalam ajang.

Baca Pun : Jengger Ayam Bangkok Aduan Yang Banyak Dicari Bobotoh

Ayam bangkok ini satu diantaranya peliharaan yang banyak di sukai sebab jenis waktu bertanding nya sangatlah terlalu digemari banyak orang di golongan warga Indonesia, terdapat banyak yang belum mengetahui bagaimanakah cara pelihara ayam bangkok ini.

Oleh karena itu kami di sini akan memberi panduan rahasia teknik memelihara ayam bangkok aduan yang serta betul seperti berikut:

Trik Menjaga Ayam Bangkok Yang Baik

Pemberian Makan : Untuk ayam bangkok kecintaan anda ada baik nya kasih konsumsi makan yang bergizi tinggi serta bermutu. Makanan yang bermutu salah satu simpatisan buat ayam bangkok anda miliki tenaga yang kuat buat berhadapan dalam ajang.

Kebersihan Ayam : Perihal yang pertama harus terjaga ialah kebersihan kandang, upayakan anda tetap membersihkan kadangkala ayam anda tiap pagi dari kotoran yang berada di kandang.

Memandikan Ayam : Memandikan ayam bangkok ialah hal yang mesti anda melakukan, buat memandikan ayam bangkok yang baik dapat dikerjakan di jam 08.00 pagi lantaran sorot matari yang baik untuk menjemur ayam bangkok anda habis di mandikan.