Langkah Memperbagus Bulu Ayam Bangkok Aduan Juara

From
Jump to: navigation, search

Situs Judi Sabung Ayam Online - Langkah Memperbagus Bulu Ayam Bangkok Aduan Juara, Ayam bangkok sesungguh nya ialah ayam yang lahir jadi ayam petarung kuat asli nya ayam bangkok ini punya bulu yang begitu inda dipandang mata.

Untuk ayam bangkok ini telah banyak yang mengaku kebolehan serta kekokohan ayam Bangkok asal Thailand ini disaat berhadapan dalam ajang, ayam bangkok ini udah dikenal dalam negeri ataupun di luar negri.

Baca Pun : Rahasia Trik Memelihara Ayam Bangkok Aduan Yang Baik serta Betul

Buat anda Bobotoh atau peminat sabung Ayam bangkok di Indonesia yang menyenangi Ayam Bangkok asal Thailand ini semestinya pilihan anda tidak salah. kecuali buat sabung ayam dalam ajang, ayam bangkok ini juga dapat anda banggakan untuk ayam hias bulu-bulunya yang begitu indah.

Untuk miliki ayam bangkok yang punya mental kuat serta tahan jam anda penting melatih ayam Bangkok anda dengan teratur serta harus mendalami pembawaan ayam yang anda punyai. Karena ini yakni pekerjaan harus buat anda yang mau ayam anda dapat menuruti laga beradu sabung ayam.

Tidak cuman latihan yang anda kasih pada ayam bangkok punya anda, sv388 club beberapa peminat sabung ayam bisa pula menjaga sisi bulu ayam anda supaya tampak idah serta menarik apabila ayam anda masuk dalam ajang.

Kalau ayam bangkok anda punya mental yang kuat serta kuat di lebih punya bulu yang indah pasti akan membuat nilai jual ayam anda tinggi bila ada yang berminta punya ayam kecintaan anda, karenanya kami di sini akan berikan kabar metode mempercantik bulu ayam bangkok aduan juara sebagai berikut:

Beri gabungan rebon (udang halus) dengan ukuran 1 sampai 2 ons pada makan yang umum anda kasih untuk ayam anda.

Apabila tempat ayam bangkok anda sedang mabung (merontokan bulu lama berpindah bulu baru) anda dapat beri pakan jagung, lantaran jagung ini punya kandungan vitamin A serta vitamin B Kompleks yang baik untuk perkembangan bulu baru ayam anda.

Teknik paling akhir anda dapat beri pakan jangkrik 4 ekor tiap hari untuk mempercantik penampilan bulu pada ayam bangkok anda.